将来について悩んでいるみなさん…

みなさま受験生

資料請求をされたことのある方はいずれかのイメージブックをお持ちでないでしょうか?

この2冊は東京動物専門学校に入学を考えている人へ在校生からのメッセージ在校生が入学して思ったことが書かれているイメージブックです。

少しだけ、内容を抜粋してお見せしますね~

(イメージブック「心を決める、あなたへ。」より)

(イメージブック「この学校に来て、思ったことはいろいろある。」より)

進路を悩んでいる方が、少しでも東京動物専門学校のことを知ってもらえるように作りました。2冊目の「この学校に来て思ったことはいろいろある。」は動物の仕事の厳しさについても触れています。

受験生だけではなく、「将来、動物関係の仕事に就きたいな」と考えているみなさんに読んでいただきたいイメージブックです。まだご覧になっていない方は、資料請求していただき、読んでみてください。

東京動物専門学校資料請求ページ