[9月14日更新]第35回学校祭について

みなさま卒業生受験生

*******************************

9月14日 更新 最新情報

第35回 学校祭にご来場されるみなさまへ

今年は4年ぶりにキッチンフル稼働で、ランチを販売する方向で進めております。

動物に携わるプロフェッショナルを育てる学校として、常に環境に配慮した取り組みを学校全体で行っています。その中で、今年から来校者のみなさまへもお願いです!ご自宅より、マイ(MY)お箸やフォーク・スプーンなどご持参ください!

そして、そして、動物がた~くさんいる富里キャンパスでは、学生たちが育てたお野菜や落花生を学校祭で販売するために、心を込めて収穫しています。おみやげ班は動物関連グッズをコツコツと手作りしています。お買い求めいただいた商品にビニール袋を使用することを極力さけていますので、お土産をた~くさん購入する予定のみなさまは、どうぞエコバックを多めにご来校ください!

環境への関心が増えることで、よりエコな未来につながります。どうかご協力よろしくお願いします。

2023年 第35回 学校祭は通常通り3日間の開催となります。

昨年に続き、今年も金券チケット制になります。
各販売コーナーでは現金でのご購入はできません。
学校祭当日に窓口で金券チケットをご購入の上ご利用ください。
100円券10枚綴り(1,000円)の販売となり、ご購入後の返金はできません。
また昨年の金券チケットは使用できません。

駐車場について
お車でお越しの場合は、イオンモール八千代緑が丘店の高層階駐車場をご利用ください。
駐車場料金は3時間以内であれば無料、イオンで3,000円以上のお買い物をされると、さらに2時間無料になります。
八千代校舎に駐車場はありません。学校付近での駐停車はご遠慮ください。